dc_andrew (dc_andrew) wrote,
dc_andrew
dc_andrew

О том, почему Мегафон охуел и почему я на него обиделся

2003-й. Август. Поступил в институт, получил порцию люлей за капитальный счёт за МТСовский номер от бати. Решиение простое - пора бы попробовать Мегафон, да и оплачивать его самому... Это сейчас у них лучшая связь и самые высокие цены, а тогда всё было ровно наоборот - копейки за говняную связь :D

Годы шли, качество росло, росла и армия абонентов... За эти 13.5 лет я привёл к этому оператору не менее 50 человек. Качеством связи, а особенно интернета, жарящего тока в путь, всегда был доволен.

2017-й. И тут слышу от хорошего друга (который переметнулся из МТС в Мегафон одним из первых по моей наводке) следующую историю... Пошёл этот чувачок на новую работу в одну известную компанию, продающую всякую-разную шнягу для ремонта. И предложили ему корпоративный номер от МТС, оплачиваемый, ессно, этой самой компанией. Он, недолго думая, согласился, но только при условии перевода его мегафоновского номера туда (фигли, времени-то прошло немало). Слово за слово, членом по столу - и звонок из Мегафона, учуявшего уходящего клиента... -Блаблабла, давайте мы вам скидку неебическую, а вы с нами останетесь. -Хм, а чо как? -Ну вот столько-то за столько-то (в 2+ раза меньше нынешнего). Почесал чел репу, подумал - да и остался с Мегафоном, ибо МТС говна кусок.

Рассказал он, значицца, об этом мне. Я подумал-подумал, позвонил в Мегафон и говорю - а какого, собссна, хера, другану моему, одному из 50+ приведённых мной к вашему, етить, оператору, скидосы такие дают, а мне хера с маслом? Призадумался суппорт тут, потом выдал - ну... эээ... такие скидосы при переходе к другому оператору предлагают, а 20% дают тем, кто долго с Мегафоном. Ну чо, я 14 лет почти там, прошу нормальный скидос, а не 20%... Моё обращение региструруют, через день приходит смс - мол, идите нахуй, ничего вообще не дадим, даже 20%.

Мораль такова - охуели вконец. Я им клиентов, а они мне хера с маслом. Но двигать-то не на что - всё остальное говно полное...

з.ы. написал прост так, чтобы Мегафону показать.

Такие дела бля.
Tags: мысли вслух, факап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments